Zum Hauptinhalt springen

vitaldoc® BIO Braunhirse, fermentiert, 250 G

Produktinformationen "vitaldoc® BIO Braunhirse, fermentiert"
Die vitaldoc® BIO Braunhirse ist ein fermentiertes Bio-Nahrungsmittel aus dem Mehl aus gekeimter, fermentierter Hirse aus kontrolliert biologischem Anbau.

Eigenschaften

  • Mehl aus gekeimter, fermentierter Hirse
  • aus kontrolliert biologischem Anbau
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegan
Fermentierte BIO-Nahrungsmittel sind nährstoffreicher als nicht fermentierte. Durch die Fermentation wird die Braunhirse „vorverdaut“, d.h. es erhöht sich die Aufnahme von lebenswichtigen Inhaltsstoffen. Die Fermentation erhöht die Bioverfügbarkeit der vorhandenen Nährstoffe und lässt zusätzlich weitere Mikronährstoffe entstehen.


Anwendung
  • Täglich 1-2 Teelöffel (max. 10g) der fermentierten Braunhirse ins Müsli oder in Obst-/Gemüsesaft, Suppe und Joghurt beimischen. Zur Regeneration auch 3 x täglich 2 Teelöffel.
  • Hinweise: Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit/Zöliakie.
Inhaltsstoffe
  • Zutaten: Hirse braun BIO (DE-ÖKO-021 - EU-Landwirtschaft).
  • Nährwerte per 100 g: Energie 350 kcal / 1.467 kJ, Fett 2,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 66 g davon Zucker 1,28 g, Ballaststoffe 13,0 g, Eiweiß 8,5 g, Salz 0,0075 g.
Gramm: 250
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Vegan: Ja
Mehr lesen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Warnhinweise - vitaldoc® BIO Braunhirse, fermentiert

Anwendungshinweise

Produktempfehlungen für Sie

Wir bleiben in Kontakt!