gittis® Bio Haferkleie ist ein natürliches Lebensmittel voller Ballaststoffe. Unterstützt eine gesunde Verdauung und Wohlbefinden.
2,99 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)
Versandbereit in 1-3 Werktage
gittis® Bio Haferkleie ist ein natürliches Lebensmittel voller Ballaststoffe. Unterstützt eine gesunde Verdauung und Wohlbefinden.
Zur bewussten Ernährung - mehr Ballaststoffe ->weniger Cholesterin!
Haferkleie besteht aus den wertvollen Randschichten des Haferkorns (Fruchthaut, Samenschale und Aleuronschicht), dem Keimling und den äußeren Schichten des Mehlkörpers.
Der Haferkleie wird eine cholesterinsenkende Wirkung zugeschrieben, denn die in ihr enthaltenen Stoffe sind in der Lage Gallensäure zu binden und deren Ausscheidung zu erhöhen. In der Folge bildet die Leber vermehrt Gallensäure aus Cholesterinreserven im Körper. Dadurch kann der Cholesterinspiegel günstig beeinflusst werden.
gittis Haferkleie BIO kann dank des neutralen Geschmacks und der besonders großflockigen Konsistenz vielen Speisen beigefügt werden, wie z.B. gebundenen Suppen, Soßen, Salaten, Bäckereien, Kompotten, Breigerichten etc.
Was ist das Besondere an gittis BIO Haferkleie?
- Haferkleie besteht aus den wertvollen Rand- schichten des Haferkorns (Fruchthaut, Samen- schalen und Aleuronenschicht), dem Keimling und den äußeren Schichten des Mehlkörpers.
- Die in Haferkleie natürlich vorkommenden Beta-Glucane tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 3g BetaGlucanen aus Haferkleie ein.
- Haferkorn-Ballaststoffe tragen zur Erhöhung des Stuhlvolumens bei.
Darreichungsform
Pulver
Anwendung
Wir empfehlen zwei Portionen gittis BIO Haferkleie von je 25 g täglich zu verzehren. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 3 g Beta-Glucanen aus Haferkleie ein. Zwei Portionen gittis BIO Haferkleie von je 25 g decken die tägliche Aufnahmemenge.
Inhaltsstoffe
- Zutaten: 100% Haferkleie aus biologischem Landbau. Kann Spuren von Nüssen, Weizen und anderen glutenhaltigen Getreiden enthalten.
- Nährwertangaben pro 100 g: Energie 1519 kJ/362 kcal, Fett 7,2 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g, Kohlenhydrate 53 g davon Zucker < 1 g, Ballaststoffe 17 g, Eiweiß 13 g, Salz 0,01 g.
Gramm: | 250 |
---|