Zum Hauptinhalt springen

Raab® Vitalfood Bio Traubenkern Mehl, 140 G

Produktinformationen "Raab® Vitalfood Bio Traubenkern Mehl"
Das Raab® Vitalfood Bio Traubenkern Mehl besteht zu 100 % Traubenkernmehl*, teilentölt (aus kontrolliert biologischem Anbau; *Traubenkerne aus Europa) und ist reich an Ballaststoffen.

Eigenschaften

  • Entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Bio Weintrauben
  • Traubenkernmehl ist reich an Ballaststoffen (60 % Ballaststoffgehalt)
Raab Bio Traubenkernmehl wird aus dem Presskuchen entölter Traubenkerne hergestellt. Der Presskuchen entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Weintrauben. Traubenkernmehl ist reich an Ballaststoffen.


Darreichungsform
Pulver

Anwendung
  • Verwendung: Raab Bio Traubenkernmehl eignet sich als Beigabe zu herzhaften und süßen Speisen. Verwenden Sie bis zu 10 g (ca. 1 geh. EL) am Tag und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack.
  • Hinweise: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt. Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.
Inhaltsstoffe
  • Zutaten: 100 % Traubenkernmehl*, teilentölt (aus kontrolliert biologischem Anbau; *Traubenkerne aus Europa).
  • Nährwerte pro 100 g: Energie 1169 kJ / 283 kcal, Fett 4,6 g ‑ davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, Kohlenhydrate 20 g ‑ davon Zucker 3,0 g, Ballaststoffe 60 g, Eiweiß 11 g, Salz < 0,01 g.
Gramm: 140
Laktosefrei: Ja
Vegan: Ja
Mehr lesen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Warnhinweise - Raab® Vitalfood Bio Traubenkern Mehl

Anwendungshinweise

Produktempfehlungen für Sie

Wir bleiben in Kontakt!