Das Nestlé Instant Protein Pulver ist ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Das Casein-basierte Eiweißkonzentrat-Pulver eignet sich zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko dazu.
29,88 €*
Inhalt:
1 Stück
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)
Versandbereit in 1-3 Werktage
Produktnummer:
RA5915566
Stück:
Hersteller/Vertrieb:
Nestlé Health Science Österreich GmbH
Produktinformationen "Nestlé Instant Protein Pulver 400 g"
Das Nestlé Instant Protein Pulver ist ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Das Casein-basierte Eiweißkonzentrat-Pulver eignet sich zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko dazu.
Eigenschaften
- Zur Anreicherung von warmen und gekochten Speisen und Getränken, hitzestabil bis 70°C
- 91 % Eiweiß (Casein) pro 100 g Pulver
- Geschmacksneutral
- Hohe Löslichkeit
- Kaliumarm (15 mg / 100 g)
- Lactosearm (0,60 g / 100 g)
Anwendungsgebiete
Zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung
oder bei Risiko für eine Mangelernährung und/oder:
- Bei Erhöhtem Eiweißbedarf
- Bei Wundheilstörungen
- Nach größeren Operationen
- Bei Dialysepatienten
Nährstoffe
- Fett: Der Fettanteil ist mit 1,0 g / 100 g gering.
- Kohlenhydrate: Der Kohlenhydratanteil ist mit 0,60 g / 100 g sehr gering.
- Eiweiß: Instant Protein ist ein Eiweißkonzentrat mit hoher biologischer Wertigkeit. Es enthält 91 % hochwertiges Casein.
- Ballaststoffe: Ballaststofffrei
Darreichungsform
Pulver
Anwendung
- Für eine optimale Zubereitung von Getränken und Speisen das Pulver zuerst in ein wenig lauwarmem Wasser auflösen. 10–15 g Pulver (2–3 Esslöffel) pro 150 ml Flüssigkeit bzw. 150 g pürierter Speise. Gesamtmenge ist an das Alter und die Ernährungsbedürfnisse der Patient:innen anzupassen.
- Hinweise: Unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Geeignet ab 3 Jahren. Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet. Nicht zur parenteralen Verwendung.
Inhaltsstoffe
- Zutaten: Milcheiweiß, Emulgator (Sojalecithin), Trennmittel (Tricalciumphosphat). Kann Gluten und Ei enthalten.
- Nährstoffe pro 100 g: Brennwert 1594/375 kJ/kcal, Fett 1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, Kohlenhydrate 0,6 g davon Zucker 0,6 g - Lactose 0,6 g, Eiweiß 91 g, Salz < 0,1 g, Natrium 15 mg, Kalium 15 mg, Chlorid -, Calcium 1450 mg, Phosphor 800 mg.
Geschmack: | Neutral |
---|---|
Laktosefrei: | Laktosearm |
Stück: | 1 |
Mehr lesen
Anwendungshinweise
Produktempfehlungen für Sie