Malzprotein Pulver 150g
18,90 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)
Lieferzeit in 7 - 14 Werktagen
Die süße Seite des Lebens
In erster Linie kann Malz aufgrund der enthaltenen Maltose als Süßungsmittel verwendet werden und somit auf natürlichem Wege zum Genuss verhelfen. Maltose ist ein weißer, kristalliner Zweifachzucker, der beim Mälzen, also dem Keimen von Getreide, entsteht. Maltose ist beispielsweise auch in Bier, Cerealien, Pasta, Kartoffeln und vielen weiteren süß schmeckenden Produkten enthalten. Der Vorteil von Malzprotein: Es enthält kaum Kohlenhydrate, was es wesentlich von raffiniertem Zucker unterscheidet.
Neben den oben beschriebenen Eigenschaften weißt unser Malzprotein-Pulver einen geringen Fettgehalt auf. Ein wahres Kraftkorn, dass sich einfach und auf natürliche Weise in den ernährungsbewussten Speiseplan integrieren lässt. Die nährende Wirkung von Malz ist seit dem Altertum bekannt: Dort wurde es vor allem in Form von Bier genutzt. Heutzutage wird das Malz auch anderen Erfrischungsgetränken beigegeben.
Auf einen Blick
Unser Malzprotein-Pulver ist ein zu 100 Prozent reines Naturprodukt, das von uns ausschließlich im äußerst schonenden Gefriertrocknungsverfahren verarbeitet wird. Hierbei sind keinerlei Hilfs- oder Zusatzstoffe erforderlich: Das Malzprotein-Pulver ist selbstverständlich frei von Konservierungs-, Zusatz- und Füllstoffen. Wir verzichten außerdem auf Aromazugaben. Malzprotein-Pulver ist von Natur aus vegan, laktosefrei und glutenfrei.
Gramm: | 150 |
---|
Anmelden