Kijimea® K53 ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das 53 ausgewählte Mikrokulturenstämme enthält, die in der natürlichen Darmflora des Menschen vorkommen. Eine Portion Kijimea® K53 enthält mindestens 50 Milliarden lebensfähige Mikrokulturen.
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Kijimea® K53 ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das 53 ausgewählte Mikrokulturenstämme enthält, die in der natürlichen Darmflora des Menschen vorkommen. Eine Portion Kijimea® K53 enthält mindestens 50 Milliarden lebensfähige Mikrokulturen.
- Hochdosiert: Mit 50 Milliarden lebensfähigen Mikrokulturen je Kapsel
- Hoch diversifiziert: Mit 53 speziell aufeinander abgestimmten Mikrokulturenstämmen
- Einfache Anwendung: Nur jeweils 3 Kapseln an 3 aufeinanderfolgenden Tagen
Darreichungsform
Kapseln
Anwendung
- Für Erwachsene: Verzehren Sie 1 x täglich 3 Kapseln unzerkaut mit ausreichend Flüssigkeit zu einer Mahlzeit (morgens, mittags oder abends) über die Dauer von 3 Tagen (3-Tageszyklus mit insgesamt 9 Kapseln = 1 Zyklus). Wiederholen Sie dies im Abstand von einer Woche für mindestens 3 Zyklen.
- Für Kinder ab 1 Jahr wird die Einnahme von 1 Kapsel pro Tag, ab 10 Jahren 2 Kapseln pro Tag und ab 15 Jahren 3 Kapseln pro Tag empfohlen. Da bei kleineren Kindern Erstickungsgefahr durch Verschlucken besteht, sollte die Kapsel geöffnet und der Inhalt mit etwas Flüssigkeit eingenommen werden.
Inhaltsstoffe
- Kijimea® K53 enthält 53 ausgewählte Mikrokulturenstämme. Zutaten: Mikrokulturenmischung (enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Milcheiweiß)), Maisstärke, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren; Siliciumdioxid.
- Inhaltsstoffe pro Tagesportion (3 Kapseln): Mikrokulturen 1,5 x 1011 KBE1. 1 KBE = koloniebildende Einheiten. * Eine Kapsel (0,32 g) enthält 53 Mikrokulturenstämme mit mindestens 50 Milliarden lebensfähiger Mikrokulturen: B. bifidum BB02; B. bifidum SP9; B. adolescentis SP77; L. casei BGP93; L. casei LC10; L. casei LC11; L. reuteri LR92; B. breve Bbr8; B. breve BL10; L. crispatus SP28; L. rhamnosus SP1; L. rhamnosus LB21; L. rhamnosus IMC 501; L. rhamnosus LR1; L. rhamnosus LRH01; L. rhamnosus LRH05; L. rhamnosus LRH14; L. rhamnosus LRH58; B. longum ssp. longum SP54; L. fermentum LF2; L. fermentum CS57; L. salivarius SP2; B. animalis ssp. lactis BLC1; B. animalis ssp. lactis Bi1; L. lactis ssp. lactis SP38; L. lactis ssp. lactis SP47; L. lactis ssp. lactis SD13; L. lactis ssp. lactis SL97; L. helveticus SP27; L. helveticus LH102; S. thermophilus SP4; S. thermophilus Z57; S. thermophilus ST628; L. acidophilus LA3; L. acidophilus LA1; L. buchneri LBC01; L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB2; L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB284; L. plantarum 14D; L. plantarum LB931; L. plantarum BG112; L. plantarum LP48; P. acidilactici PA09; L. paracasei IMC 502; L. paracasei 101/37; L. paracasei BGP1; L. paracasei BGP2; L. paracasei LPC43; P. pentosaceus PP02; L. brevis SP48; L. sakei LSK04; L. sakei LSK14; L. delbrueckii ssp. lactis LL82.
Glutenfrei: | Ja |
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Laktosefrei: | Ja |
Stück: | 27 |