Hanoju Bio Kakaopulver, stark entölt, alkalisiert - Lebensmittel aus 100 % reines Bio Kakaopulver° (Thebroma cacao).
11,17 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)
Lieferzeit in 7 - 14 Werktagen ³
Das HANOJU Bio Kakaopulver stammt aus Peru, wo es unter sorgfältigsten Bedingungen hergestellt wird. Der pure Kakaogeschmack wird gewährleistet, indem die Kakaosamen geschält, getrocknet, fermentiert und gemahlen werden. HANOJU Bio Kakaopulver lässt sich hervorragend im Haushalt verwenden und ist optimal geeignet zur Herstellung von Kuchen und anderen Backwaren, zum Verfeinern von Müsli oder zum Mischen als Kakao-Drink. Das besondere ist die vollkommene Reinheit des Kakaos, ohne jegliche Zusätze von Zucker. Erleben Sie den einzigartigen „Glücklichmacher“ in reinster Bio-Qualität. Durch die Alkalisierung des Produktes mit Kaliumcarbonat löst sich das Produkt besser und ist somit z.B. sehr gut zum Backen geeignet. Optisch ist es leicht dunkler als nicht alkalisierte Produkte und gibt somit eine schöne Farbe an das Produkt ab.
Darreichungsform
Pulver
Anwendung
Verwendung nach Belieben. Zum Anreichern und Mischen in Shakes, Müsli und anderen Lebensmitteln.
Inhaltsstoffe
Zutatenverzeichnis: 100 % reines Bio Kakaopulver° (Thebroma cacao) Säureregulator: Kaliumcarbonat °aus kontrolliert biologischem Anbau Inhalt pro Packung: 250 g reines Bio Kakaopulver° (Thebroma cacao) °aus kontrolliert biologischem Anbau Glutenfrei Gelatinefrei
Gramm: | 250 |
---|