Zum Hauptinhalt springen

Hanoju Bio Curcuma Pulver, 500 G

Produktinformationen "Hanoju Bio Curcuma Pulver"

Curcuma, ist eine Pflanzenart in der Familie der Ingwergewächse (Zingiberaceae). Ihr Name geht auf den altindischen Begriff „kunkuman“ zurück, der auf die safrangelbe Farbe des Wurzelstocks anspielt. Es wird vermutet, dass die Curcuma-Pflanze ursprünglich aus den Gebirgsregionen Südasiens stammt. Ihre genaue Herkunft konnte bislang aber nicht eindeutig geklärt werden. Heutzutage wird Curcuma vorwiegend auf dem indischen Subkontinent, in China, Indonesien und den südamerikanischen Tropen angebaut. Seit mehr als 5.000 Jahren ist die heilende Wirkung der Curcuma-Pflanze bereits in der Avuryeda-Medizin Indiens und der traditionellen, chinesischen Medizin (TCM) bekannt. Damit zählt sie zu den ältesten bekannten Heilpflanzen der Welt. Üblicherweise wird die Curcuma in der Ayurveda-Medizin mit schwarzem Pfeffer oder Ingwer vermischt. Durch die Beimischung dieser beiden Gewürze wird ihre Wirkung zusätzlich verstärkt. In Europa und den USA wurde Curcuma zu Beginn lediglich als Küchengewürz verwendet. Seit nunmehr 50 Jahren beschäftigt man sich auch hier mit ihrer Wirkung auf den Organismus und die Gesundheit. Herkunft: Indien

Darreichungsform

Pulver

Inhaltsstoffe

100% Bio Curcuma° Pulver (Zingiberaceae) mit 5% Curcumin °aus kontrolliert biologischem Anbau Unser Pulver enthält keine Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe, es ist frei von jeglichen künstlichen Zusätzen. Laktosefrei Ohne Nüsse GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe Keine Konservierungsstoffe Sojafrei Glutenfrei Gelatinefrei

Gramm: 500
Mehr lesen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Warnhinweise - Hanoju Bio Curcuma Pulver

Anwendungshinweise

Produktempfehlungen für Sie

Wir bleiben in Kontakt!