Zum Hauptinhalt springen

Dr. Kottas Ceylon Gold Tee, 20 ST

Produktinformationen "Dr. Kottas Ceylon Gold Tee"

Genießen Sie Tasse für Tasse des Dr. Kottas Ceylon Gold Tee mit seinem gehaltvollen Aroma und ergiebigem goldfarbenen Aufguss.

1870 gelang es dem Schotten James Taylor erstmals auf Ceylon, dem heutigen Sri Lanka, Tee anzubauen. Damit beginnt die Geschichte des weltberühmten Ceylon-Tees. Tee wächst am besten in warmen Höhenlagen über 1.200 m mit hoher Luftfeuchtigkeit und ausreichend Niederschlagsmengen. Hanglagen sind ideal. Hier entstehen die besten Sorten, die wir für DR. KOTTAS Ceylon Gold verwenden. Genießen Sie Tasse für Tasse Ceylon Gold mit seinem gehaltvollen Aroma und ergiebigem goldfarbenen Aufguss.


Darreichungsform

Teebeutel

Zubereitung

  • Für die optimale Aromaentfaltung 1 Filterbeutel pro Tasse (125 ml) mit kochendem Wasser übergießen, 3-5 Minuten zugedeckt ziehen lassen – je nach individueller Vorliebe – und den Tee genießen.
  • Tipps und Wissenswertes: Besonders anregend ist der Tee, wenn Sie ihn ca. 3 Minuten ziehen lassen, da das meiste Coffein freigesetzt wird. Für die beruhigende Wirkung lassen Sie den Tee ca. 4 bis 5 Minuten ziehen.

Inhaltsstoffe

Schwarztee aus Ceylon (Sri Lanka)

Stück: 20
Mehr lesen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Warnhinweise - Dr. Kottas Ceylon Gold Tee

Anwendungshinweise

Produktempfehlungen für Sie

Wir bleiben in Kontakt!