Chi-Cafe bio ist ein kaffeehaltiges Getränkepulver mit Ballaststoffen und Pflanzenextrakten. Für ein gutes Bauchgefühl mit Guarana, Reishi und Ginseng.
29,95 €*
Inhalt:
400 Gramm
(0,07 €* / 1 Gramm)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)
Versandbereit in 1-3 Werktage
Produktnummer:
RA4300555
Gramm:
Hersteller/Vertrieb:
Dr. Jacob's Medical GmbH
Platter Straße 92, 65232 Taunusstein, Deutschland
Produktinformationen "Chi-Cafe bio Getränkepulver"
Chi-Cafe bio ist ein kaffeehaltiges Getränkepulver mit Ballaststoffen und Pflanzenextrakten. Für ein gutes Bauchgefühl mit Guarana, Reishi und Ginseng.
Eigenschaften
- Mit Calcium aus Akazienfaser für eine gute Verdauung
- Mit Reishi-Pilz, Ginseng und Guarana
- Liefert natürliche Ballaststoffe
Chi-Cafe bio: lecker-gesunder Genuss
Das Geheimnis von Chi-Cafe bio ist die besondere Komposition von erlesenen, schonend gerösteten Kaffeesorten, löslichen Ballaststoffen aus der Akazienfaser sowie aromatischen Pflanzenextrakten aus Guarana, Ganoderma (Reishi-Pilz) und Ginseng. Chi-Cafe bio weckt die Lebensenergie (das „Chi“) und beflügelt Geist und Gemüt.
Natürliches Calcium für Knochen, Energie-Stoffwechsel und Verdauung
Normaler Kaffee führt zu einem Calciumverlust, Chi-Cafe bio liefert hingegen Calcium. Drei Tassen enthalten 18 % der empfohlenen Tagesdosis an Calcium aus der Akazienfaser. Calcium unterstützt die Erhaltung normaler Knochen und Zähne, einen normalen Energie-Stoffwechsel und die normale Funktion von Verdauungsenzymen.
Mit Akazienfaser-Ballaststoffen
Mit drei Tassen Chi-Cafe bio erhalten Sie 13 g Ballaststoffe. Diese entsprechen 43 % des Richtwertes für die Ballaststoffzufuhr der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Der besondere lösliche Ballaststoff wird ohne chemische Behandlung aus dem Pflanzensaft von Akazien aus der Subsahara-Region in Afrika gewonnen und ist auch als Akaziengummi bekannt.
Sanft anregend mit Guarana
Chi-Cafe bio enthält natürliches Koffein aus Kaffee und der tropischen Guarana-Frucht. Aus Guarana wird Koffein langsamer freigesetzt. So ergibt sich eine mildere und länger anhaltende Koffein-Wirkung. Eine Tasse liefert etwa 50 mg Koffein, das die Konzentration verbessert und die Aufmerksamkeit erhöht.
Darreichungsform
Pulver
Anwendung
- Gießen Sie für eine Tasse Chi-Cafe bio 6 g Pulver (ca. 2 TL) mit ca. 100 ml heißem Wasser auf. Geben Sie 30 ml Milch oder Soja-Drink mit Calcium dazu und süßen Sie nach Bedarf. Für die volle Entfaltung des Aromas schäumen Sie am besten alles mit einem Hand-Milchaufschäumer auf. Für Frappé oder Eiskaffee ist Chi-Cafe bio auch kalt löslich.
- Genießen Sie drei Tassen Chi-Cafe am Tag und achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
- Füllhöhe technisch bedingt. Vor dem ersten Öffnen bitte schütteln.
Inhaltsstoffe
- Zutaten: Akaziengummi1 (75 %, löslicher Ballaststoff), löslicher, gefriergetrockneter Kaffee1 (20 %), natürliches Aroma (mit Reishi- Extrakt), Guarana-Extrakt1 (1,5 %), Ginseng-Extrakt1 (0,1 %). 1 Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau.
- Nährwerte pro 1 Tasse*** (6 g Pulver + 100 ml Wasser + 30 ml Soja-Drink mit Calcium): Brennwert 102 kJ/24 kcal (1,2 %*), Fett < 0,5 g (< 1 %*) - davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g (< 1 %*), Kohlenhydrate 1,3 g (< 1 %*) - davon Zucker 0,8 g (< 1 %*) Ballaststoffe 4,5 g,, Eiweiß 1,3 g (2,5 %*), Salz 0,1 g (1,6 %*), Calcium 84 mg (10,5 %**)
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal) ** Referenzmengen für die tägliche Zufuhr (NRV – nutrient reference values) ***1 Tasse: 6 g Pulver + 100 ml Wasser + 30 ml Soja-Drink mit Calcium
Gramm: | 400 |
---|---|
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Vegan: | Ja |
Mehr lesen
Warnhinweise - Chi-Cafe bio Getränkepulver
Anwendungshinweise
Produktempfehlungen für Sie