Das Caesaro Med BIO Hagebutten Pulver ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Hagebuttenpulver in Bio-Qualität. Es ist eine herausragende Quelle für Antioxidantien wie Vitamin C und Beta-Carotin.
23,90 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)
Versandbereit in 1-3 Werktage
Das Caesaro Med BIO Hagebutten Pulver ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Hagebuttenpulver in Bio-Qualität. Es ist eine herausragende Quelle für Antioxidantien wie Vitamin C und Beta-Carotin.
Das Hagebuttenpulver wird aus den Früchten einer speziellen Hundsrose (Rosa canina L.) gewonnen. Diese Sorte (AP-4) stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Sie wird unter besten klimatischen Voraussetzungen auf den fruchtbaren Vulkanböden der Plantage Santa Magdalena in Südchile kontrolliert biologisch angebaut. Die Früchte der Sorte AP-4 zeichnen sich durch ihren hohen Gehalt an wertvollen Aktivstoffen und Antioxidantien wie Vitamin C und Beta-Carotin aus. Die Früchte werden an ihrem optimalen Reifepunkt mit der Hand geerntet. Nach der Ernte erfolgt ein sehr schonendes Trocknungsverfahren, um die hitzeempfindlichen Aktivstoffe der Hagebutte zu bewahren. Anschließend werden die Fruchtschalen und die Kerne von den reizenden Haaren befreit und zu Pulver vermahlen.
Diese Natursubstanzen schützen die Zellen vor freien Radikalen und unterstützen die körpereigenen Abwehrkräfte.
Darreichungsform
Pulver
Anwendung
- 2 Teelöffel (5g). In Joghurt, Müsli oder in etwas Flüssigkeit eingerührt einnehmen.
- Bei vielen Menschen hat sich zu Beginn der Einnahme von Hagebuttenpulver Caesaro Med® (4-6 Wochen) eine höhere Dosis (2 Teelöffel Pulver oder 2×3 Kapseln täglich) als vorteilhaft herausgestellt – dadurch werden positive Veränderungen schneller spürbar.
- Hinweise: Nicht als Teeaufguss verwenden – kochend-heißes Wasser zerstört die empfindlichen Inhaltsstoffe!
Inhaltsstoffe
- Zutaten: Gemahlene Fruchtschalen und Kerne der Hagebutte Rosa Canina L. (Kultivar AP-4).
- Nährwerte pro 100 g: Brennwert 267 kcal, Eiweiß 3,5 g, Kohlenhydrate 26,5 g davon Zucker 14,0 g, Fett 3,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Omega-3-Fettsäuren 0,65 g, Omega-6-Fettsäuren 0,85 g, Omega-9-Fettsäuren 0,6 g, Ballaststoffe 59,6 g, Vitamin C 320 mg, Lycopin 1620 µg, Salz 0,006 g.
Gramm: | 225 |
---|