BioRen® Naturlabpulver Premium ist ein reines Naturprodukt, ideal für die Herstellung hochwertiger Käse. Mit einem Chymosingehalt von mindestens 97% garantiert es eine besonders lange Reifung und ein intensives Aroma.
21,70 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)
Versandbereit in 1-3 Werktage
BioRen® Naturlabpulver Premium ist ein reines Naturprodukt, ideal für die Herstellung hochwertiger Käse. Mit einem Chymosingehalt von mindestens 97% garantiert es eine besonders lange Reifung und ein intensives Aroma.
BioRen® Naturlabpulver Premium 97PHA100 ist ein spezialisiertes Naturprodukt und sorgt für eine besonders gute Ausbeute der Milch. Das Labpulver ist die reinste Form von Naturlab und mit einem Chymosingehalt von mindestens 97 % besonders gut für sehr lange reifende Käsesorten geeignet. Auch nach 24 Monaten Reifung entstehen keine Bittertöne.
Geeignet für:
Zugelassen für die Produktion von Käse und BIO-Käse.
Darreichungsform
Pulver
Anwendung
Richtet sich nach den Prozessparametern (pH, Temperatur, Gerinnungszeit, Milchmenge, etc.).
Pulver mit kaltem chlorfreien Wasser gut auflösen.
Standard-Anwendungsmenge: 1,5 bis 3 g pro 100 l Milch.
Inhaltsstoffe
Zusammensetzung: Natriumchlorid, Chymosin, Pepsin. Soxhlet Aktivität (± 5%): 1:100.000.
Gramm: | 50 |
---|