Zum Hauptinhalt springen

BioRen® Naturlabpulver Premium 97PHA100, 50 G

Produktinformationen "BioRen® Naturlabpulver Premium 97PHA100"

BioRen® Naturlabpulver Premium ist ein reines Naturprodukt, ideal für die Herstellung hochwertiger Käse. Mit einem Chymosingehalt von mindestens 97% garantiert es eine besonders lange Reifung und ein intensives Aroma.

BioRen® Naturlabpulver Premium 97PHA100 ist ein spezialisiertes Naturprodukt und sorgt für eine besonders gute Ausbeute der Milch. Das Labpulver ist die reinste Form von Naturlab und mit einem Chymosingehalt von mindestens 97 % besonders gut für sehr lange reifende Käsesorten geeignet. Auch nach 24 Monaten Reifung entstehen keine Bittertöne.

Geeignet für: Zugelassen für die Produktion von Käse und BIO-Käse.


Darreichungsform

Pulver

Anwendung

Richtet sich nach den Prozessparametern (pH, Temperatur, Gerinnungszeit, Milchmenge, etc.). Pulver mit kaltem chlorfreien Wasser gut auflösen. Standard-Anwendungsmenge: 1,5 bis 3 g pro 100 l Milch.

Inhaltsstoffe

Zusammensetzung: Natriumchlorid, Chymosin, Pepsin. Soxhlet Aktivität (± 5%): 1:100.000.

Gramm: 50
Mehr lesen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Anwendungshinweise

Produktempfehlungen für Sie

Wir bleiben in Kontakt!