Zum Hauptinhalt springen

BioRen® Naturlabextrakt flüssig Classic 80L150, 100 ml

Produktinformationen "BioRen® Naturlabextrakt flüssig Classic 80L150"

BioRen® Naturlabextrakt flüssig Classic ist ein spezialisiertes Naturprodukt für die Herstellung von Käse aller Art. Es besteht aus 80% Chymosin und 20% Pepsin und ist für die Produktion von konventionellem und Bio-Käse geeignet.

BioRen® Classic 80L150 Labextrakt flüssig ist ein spezialisiertes Naturprodukt, welches in verschiedenen Zusammensetzungen für alle Käsesorten, alle Reifungszeiten und alle Milchsorten verwendet werden kann. Durch die Vielfalt der enthaltenen Enzyme ist Naturlab ein unentbehrlicher Bestandteil für qualitativ hochwertigen Käse.

Nur im Naturlab sind natürliche Enzymkomplexe enthalten, die einen größtmöglichen Käseertrag und eine einzigartige Geschmacksbildung hervorbringen. Die Evolution hat über Millionen von Jahren diese Enzyme zu einer Perfektion gebracht, welche durch synthetisch hergestellte Koagulantien nicht erreicht werden kann.


Darreichungsform

Flüssigkeit

Anwendung

  • Geeignet für: Zugelassen für die Produktion von Käse und BIO-Käse.
  • Dosierung: Richtet sich nach den Prozessparametern (pH, Temperatur, Gerinnungszeit, Milchmenge, etc.). Lab mit kaltem chlorfreien Wasser 5 – 10fach verdünnen. Standard-Anwendungsmenge: 15 bis 30 ml pro 100 l Milch.
Inhaltsstoffe

Zusammensetzung: 80 % Chymosin und 20 % Pepsin.

ML: 100
Mehr lesen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Warnhinweise - BioRen® Naturlabextrakt flüssig Classic 80L150

Anwendungshinweise

Produktempfehlungen für Sie

Wir bleiben in Kontakt!