Zum Hauptinhalt springen

Althéra®

Produktinformationen "Althéra®"

Produktvorteile: Stark hydrolysiertes Eiweiß mit reduzierter Allergenität (eHF) Angenehmer Geschmack Mit LC-PUFA Zur ausschließlichen Ernährung von Geburt an Lactosegehalt 29 g/100 g Bei folgenden Anwendungsgebieten wird Althéra® empfohlen: Nahrungsmittelallergien (Kuhmilcheiweiß-, Sojaeiweißallergie u.a.) Nahrungssensitive atopische Dermatitis Diagnostische Suchdiät

Darreichungsform

Pulver

Anwendung

Die individuelle Dosierung und Trinkmenge wird je nach Alter und Gewicht des Säuglings vom Arzt festgelegt.

Inhaltsstoffe

pro 100 g Energie: 506 kcal Fett: 26 g (46% kcal) Kohlenhydrate: 55,5 g (44% kcal) Ballaststoffe: 0 g Eiweiß: 12,5 g (10% kcal) Natrium: 140 mg Kalium: 530 mg Phosphor: 170 mg Osmolarität (mOsm/l): 302 Allergene: Milch

Geschmack: Neutral
Stück: 1
Mehr lesen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Warnhinweise - Althéra®

Anwendungshinweise

Produktempfehlungen für Sie

Wir bleiben in Kontakt!