Acurmin ferment® BIO Kurkuma Kapseln - fermentiert und bioaktiv, 60 ST

Die Acurmin ferment® Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel und bestehen aus der kraftvollen Kombination fermentierter Kurkuma, hergestellt aus dem Markenrohstoff fermentlife® Turmeric, und fermentiertem schwarzem Pfeffer.

19,95 €*

Inhalt: 60 Stück (0,33 €* / 1 Stück)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)

Lieferzeit in 7 - 14 Werktagen

Produktnummer: RA5895668
Stück: 60
Hersteller/Vertrieb: Cellavent Healthcare GmbH Am Trippelsberg 43, 40589 Düsseldorf, Deutschland
Produktinformationen "Acurmin ferment® BIO Kurkuma Kapseln - fermentiert und bioaktiv"
Die Acurmin ferment® Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel und bestehen aus der kraftvollen Kombination fermentierter Kurkuma, hergestellt aus dem Markenrohstoff fermentlife® Turmeric, und fermentiertem schwarzem Pfeffer.

Durch eine kontrollierte Vollfermentation mit drei natürlich im Darm vorkommenden Lactobacillus-Stämme, werden die hochwertigen Inhaltsstoffe mit wertvollen Fermentations-Metaboliten ergänzt.

Eigenschaften

  • Breites Spektrum fermentierter Curcuminoide, fermentiertem schwarzem Pfeffer, postbiotischer Bakterien und einer ausgewogenen Mischung rechts- und linksdrehender Milchsäure
  • Enthält drei natürlich im Darm vorkommende Lactobacillus-Stämme (Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. fermentum)
  • Mit hochdosierten 1.100 mg Curcuma longa pro Tagesdosis
  • Überzeugende Bio-Qualität mit deutschem BIO Siegel
  • Reich an wertvollen Fermentations-Metaboliten durch kontrollierte Vollfermentation
  • Kapseln mit fermentiertem schwarzem Pfeffer für eine erhöhte Bioverfügbarkeit und Bioaktivität
Herausragende Rohstoffqualität von Kurkuma in Acurmin ferment

  • Synergistische Kraft der Kurkuma-Inhaltsstoffe wird durch milchsaurere Fermentation verstärkt
  • Verwendung des eigens entwickelten Markenrohstoffs: fermentlife® Bio-Kurkuma Pulver
  • Verwendung von drei natürlich im Darm vorkommende Lactobacillus-Stämme (Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. fermentum) 
  • Mit Fermentation bleiben die Inhaltsstoffe der Kurkumawurzel erhalten, darunter Curcuminoide, ätherische Öle und Turmerin
  • Ausgewogenes Verhältnis an rechts- & linksdrehender Milchsäure 
  • Sorgfältig ausgewählte und geprüfte Rohstoffe, mit C-14-Radiocarbonmethode auf auf synthetische Curcurmin analysiert
Warum Acurmin ferment?

  • Für Ihr Wohlbefinden - Acurmin ferment Bio-Kurkuma-Kapseln enthalten pro täglicher Dosierung eine kraftvolle Menge von 1.100 mg fermentiertem Kurkuma und 10 mg gut verträglichem, fermentiertem schwarzen Pfeffer. Verwendung des Markenrohstoffs fermentlife® Turmeric.
  • Probiotisch fermentiert - Acurmin ferment Bio-Kurkuma-Kapseln sind mit 3 natürlicherweise im Darm vorkommenden, probiotischen Laktobazillen fermentiert. Ausgezeichnet durch eine ausgewogene Mischung rechts- und linksdrehender Milchsäure.
  • Synergetisches Gesundheitspotenzial - Curcuminoide aus der Kurkuma Wurzel und Metabolite aus der Fermentation (Enzyme, Vitamine, Fettsäuren uvm.) kreieren synergistische Effekte.
  • Hochbekömmlich - Unsere Kurkuma-Kapseln nutzen fermentierten schwarzen Pfeffer anstelle von reizendem Piperin. Diese Fermentation verbessert die Bekömmlichkeit des schwarzen Pfeffers.
  • Geprüfte Qualität - Unsere Produkte sind zu 100 % biologisch, vegan und frei von Gentechnik. Jeder Rohstoff wird von der Kontrollstelle DE-ÖKO-006 überprüft und C-14 geprüft. Sie können darauf vertrauen, dass unsere Kapseln nach höchsten pharmazeutischen Standards in Deutschland hergestellt werden.
Fermentiert für ein gutes Wohlbefinden

Durch eine kontrollierte Vollfermentation mit drei natürlich im Darm vorkommenden Lactobacillus-Stämme, werden die hochwertigen Inhaltsstoffe von Acurmin ferment mit wertvollen Fermentations-Metaboliten ergänzt. Acurmin ferment Bio-Kurkuma-Kapseln wurden speziell als maximal natürliches Kurkuma-Produkt für die Darmflora entwickelt. Mit ca. 1.100 mg fermentierter Kurkuma täglich nutzen Sie die natürlichen Potenziale der Kurkuma-Wurzel für Ihr Wohlbefinden ideal.


Darreichungsform
Kapseln

Anwendung
Täglich 2 Kapseln mit genügend Flüssigkeit vor einer Mahlzeit einnehmen, vorzugsweise je eine morgens und abends.

Inhaltsstoffe
  • Zutaten: fermentlife® Bio-Kurkuma Pulver (fermentiert mit Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. fermentum), fermentierter schwarzer Pfeffer. Kapselhülle: Cellulose.
  • Zusammensetzung pro Tagesdosis (2 Kapseln): Fermentiertes Bio-Kurkuma-Pulver 1.100 mg davon Curcuminoide 27,5 mg, Fermentierter schwarzer Bio-Pfeffer 10 mg.
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Vegan: Ja
Stück: 60
Mehr lesen

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Warnhinweise - Acurmin ferment® BIO Kurkuma Kapseln - fermentiert und bioaktiv

Anwendungshinweise

Produktempfehlungen für Sie

Wir bleiben in Kontakt!