Zum Hauptinhalt springen

AMAZONAS Acerola Vitamin C Fruchtpulver, mit 17% Vitamin C, 100 G

Produktinformationen "AMAZONAS Acerola Vitamin C Fruchtpulver, mit 17% Vitamin C"
  • AMAZONAS Acerola Pulver wird aus ganzen Kirschen hergestellt, die neben dem Vitamin C noch zahlreiche Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe enthalten. Diese natürlichen "Trägerstoffe" sind dafür verantwortlich, dass das Vitamin C vom Körper aufgenommen wird.
  • Im Sprühverfahren wird das Pulver unter Zugabe des Trägerstoffs Maltodextrin hergestellt. Das Maltodextrin, aus genfreien Mais gewonnen, ist für Haltbarkeit des Pulvers notwendig.
  • AMAZONAS Acerola Pulver, mit einem Vitamin C-Gehalt von 17%, wird aus wildwachsenden reifen und unreifen Kirschen hergestellt (ca. 3-6 kg Früchte für 1 kg Pulver) um die spezifischen Eigenschaften der verschiedenen Reifegrade zu nutzen.
  • Das Pulver hat eine rosa Farbe.
  • Vitamin C aus frischen Früchten hergestellt stärkt unsere Abwehrkräfte, schützt unsere Zellen vor freien Radikalen und fördert die Bildung von Kollagen.
  • Da der menschlichen Organismus Vitamin C nicht selbst produzieren kann müssen wir auf eine ausreichende Vitaminversorgung achten.


Darreichungsform
Pulver

Anwendung
Je nach Bedarf täglich 1 g Pulver (ca. ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Joghurt oder Süßspeisen einrühren.

Inhaltsstoffe
  • Zutaten: Acerola Fruchtpulverextrakt mit 17 % Vitamin C (natürliches und synthetisches), ca. 5 % Cranberry Fruchtpulver (zur rosa Farbgebung und gleichzeitig als weitere Vitaminquelle).
  • Nährwerte pro Tagesdosis (1 g) %NRV*: Vitamin C 170 mg (212,5 % NRV)
Gramm: 100
Mehr lesen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Anwendungshinweise

Produktempfehlungen für Sie

Wir bleiben in Kontakt!